今日は典型的な西高東低の冬型天気。日本海側は雪❄️、そして太平洋側は北風🌬ということで幼稚園にも冷たい北風が吹きつけていました😰。でも子ども達はこの程度に北風には負けません。白い息が吹き飛んでしまう園庭でも子ども達は友達と追いかけっこ🏃‍♂️や遊具遊びを楽しんでいました😁。元気な体には元気な心が宿りますね!さて今日で面談も終わり、明日は子ども達が楽しみにしているクリスマス会🎅です。みんな待ち遠しいみたいですね!では元気に過ごす子ども達の様子をご覧下さい。

PS 明日12/15(木)は平常の一日保育です。給食🌭がありますので準備をお願いします。またクリスマスケーキ🍰も出ます。欠席等ありましたら連絡をお願いします。詳細は玉泉だより12月号でご確認下さい。また今夜はふたご座流星群🌠のピークだそうですよ!