玄関にクリスマスツリー🎄が飾られたためか子ども達の会話にクリスマスの話が多くなりました。子ども達は今年もサンタクロース🎅と真っ赤なお鼻のトナカイさんのルドルフ🦌くんがやってくるのを楽しみにしているようですよ!クリスマスまであと16日。皆さんは準備等大変でしょうが子ども達の夢が叶えられるといいですね😄!さて午前保育も2日目。今日も子ども達は寒い中ですが、元気に午前保育を楽しんでいました😊。では今日は全員がそろっている朝の様子をご覧下さい。

PS 来週から午後面談が予定されています。日時と時間🕑のご確認をお願いします。また発熱🥵や風邪の症状等の場合はご連絡下さい。ではよい週末をお過ごし下さい🙋‍♂️。