11月の半ばという事で小春日和☀️という言葉がぴったりあてはまる今日の天気ですね。さて園庭で元気に遊ぶ子ども達。「〇〇くんハンカチが落ちたよ。」「〇〇ちゃん一緒に遊ぼう👩🏻‍🤝‍👩🏻。」また走り回って🏃転んでも手から地面について受け身を取っている子。そしてまた元気に走り出しました。今日は子ども達が日々の活動を通してコミュニケーション能力や運動能力が確実にアップしている様子を目の当たりにすることができました。では今日は各クラスの朝の様子をご覧下さい。

PS 今日は吐き気😰のために早退する子や欠席する子(今日は14名欠席)など季節の変わり目と行くことで体調を崩している子が多いようです😷。またコロナも第8波の入り口といわれています。お子様やご家族が具合の悪い場合は登園を控えていただきますようご協力をお願いします。