晴天🌞の今日は台風11号🌀の影響で暑い💦ですね~!でも子ども達は2学期が始まったばかりということでどの学年も張り切っています😉。年長組は今日から鼓笛🥁の練習が再開しました。また年中組も昨日に引き続き園庭でかけっこ🏃‍♂️🏃‍♀️🏃の練習です。また年少組も今日から紅白の並び方の練習👩🏾‍🤝‍👨🏻が始まりました。まだまだ暑いという事で長時間はできませんが子ども達の輝くような目👀で成果もばっちりです!では今日はお昼ご飯の様子🍙🍱をご覧下さい。なお年中組は食事が終わってお昼寝タイム😴でした。

PS こあら組担任の吉澤沙倫(しゅり)先生👩が大安吉日の昨日9/5(月)に入籍👩🏻‍❤️‍👨🏻👰‍♀️をしましたのでお知らせします。吉澤先生おめでとうございます🎊。幸せになって下さいね💞!