先週は盆踊り大会🎐への参加大変ありがとうございました🙏。さて今日は年長組のお楽しみ会。朝早くから子ども達👦🧒は楽しみに登園してきました。始めに記念写真📷とスイカ割り🍉、そしてみんなでスイカを食べた😁後は水遊び⛲とスーパーボールすくい、そして着替えてビデオ鑑賞🎥①、続いてガチャポンと午前中はスケージュール一杯です💦。そしてみんなで昼食🌭を食べた後はおやつ🥯を食べながらビデオ鑑賞②。そして帰りの会終了後は解散です😉。子どもの成長は本当に早いものです。7カ月後にはそれぞれの小学校に入学する子ども達。残りの日々を大切にしてたくさんの思い出を作って下さいね。では今日の様子をご覧下さい。

PS 次回の掲載は9月からになりましのでお楽しみにして下さい。