春の暖かさ🌞が感じられる幼稚園。今日は朝から「お誕生日おめでとう」の音楽🎶が園舎に響きました。今日は今年度最後となる3月生まれの子ども達の誕生会です。今日を楽しみに待っていた子ども達は歌🎵のプレゼント、先生からのプレゼントそして記念写真📷です。みんないい顔していましたね🎉。そしてりす組ではナント沙倫先生の誕生日をみんなでお祝いしていました!今月誕生日を迎える子ども達と沙倫先生。この1年がすばらしい年になる事を心よりお祈りします!おめでとうございました。そしてハッピーバースデー💐。そして今日はもう一つお楽しみがありました。お雛様ケーキ🍰をみんなで食べる日です!3月3日は女の子の節句。これからも健やかに成長してくれることを願うばかりですね🤩。またいずみの会からの雛あられを持ち帰りますのでご了解を。では今日の様子をご覧下さい。