今日は朝から子ども達はソワソワ🥰。楽しみにしていたクリスマス会🎄があるからですね~。そしてホールに集まり始めはクラスごとの記念写真撮影📷。終了するといよいよクリスマス会の開催です。今日はなんとジャグリングの世界大会で優勝した「マジカル・トム」さんが来てくれました。始めに子ども達が喜んだのはバルーンアートです。風船🎈を膨らませて子ども達が大好きな動物を次から次へと作ってくれました。そして次はジャグリングです。さすがに世界チャンピオンだけあって子ども達の歓声が止むことはありませんでした。トムさんが終了するとサンタさん🎅の登場です。サンタさんは子ども達全員にXマスプレゼントを渡しました。そして教室に返ると大好きなXマスケーキ🍰が待っていました。今日はいい事ばかりですね。では楽しい時間の様子をご覧下さい。